上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >视频在线

市级机关青年喜迎十九大微视频展播

2017-09-28
来源:共青团上海市市级机关工作委员会

  青春喜迎十九大,接续奋斗中国梦!市级机关青年以一场微视频接力迎接党的十九大召开。

    他们有来自党政机关的年轻干部,有来自改革发展一线的业务骨干,还有来自各行各业的先进集体。喜迎十九大,来看看机关青年怎么说、怎么做:

  市委办公厅机关青年:勇当排头兵,敢为先行者!



  我来自环境科学研究院,以“板凳甘坐十年冷”的治学精神自勉,让天更蓝、水更清、山更绿。

  我们是市规划院第八团支部,我们用坚实的步伐丈量城市,用多彩的画笔描绘蓝图。


  沪税青年在全国“双创”活动周现场,用“税立方”品牌助力企业发展,让企业感受到税务的拂面春风。

  市人社局职鉴中心青年:我们在这里迎接十九大胜利召开,我们相信两个一百年的奋斗目标一定会实现!

  市总工会职工援助服务中心:通过这部超长镜头、一镜到底的默片,来了解一下他们是做什么的吧!

  我们是浦江海关通关三科护航有海豚,我们在北外滩见证五年来的改革变化!

  我们是国家会展中心营销事务组青年文明号,我们在“四叶草”,共铸青年营销队伍,争创世界一流展馆!