上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

市建设交通工作党委召开机关干部大会 学习传达习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神

2020-11-20
来源:市建设交通工作党委

  11月17日上午,市建设交通工作党委召开机关干部大会,学习传达习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,市建设交通工作党委副书记、机关党委书记周志军出席会议并讲话,机关干部140余人参加。

  会议学习传达了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,特别是习近平总书记对上海和浦东未来发展作出的五个方面重要指示。传达了市委常委扩大会关于学习宣传贯彻总书记重要讲话的部署要求。

  周志军同志对机关干部提出三点要求:一要切实提升政治站位,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮;二要自觉践行人民城市理念,全力推动总书记重要讲话精神在城市建设和治理领域落地生根;三要全力以赴,狠抓落实,统筹抓好当前收官冲刺各项工作。

  市建设交通工作党委直属机关党委将按照市市级机关工作党委和市建设交通工作党委要求,组织各支部兴起学习热潮,抓好工作推动,切实将总书记重要讲话精神落到实处。