上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

上海国家会计学院教育发展基金会党支部赴国泰君安社会公益基金会党支部调研学习

2020-07-22
来源:上海国家会计学院

  2020年7月16日下午,基金会党支部赴国泰君安社会公益基金会,开展联合党建学习。基金会支部2人及负责基金会财务办公室的非党员同志参加了此次学习。国泰君安社会公益基金会黄晓雨秘书长和秘书处的两位同事一起参与了互动。

  本次党建联合学习,主要围绕党建工作如何促进基金会日常工作、基金会的社会影响力建设、3A基金会评估心得分享,以及基金会志愿团队建设的方法和制度等。

  黄秘书长首先向我们介绍了国泰君安社会公益基金会的基本情况,以及近几年开展的几个公益项目。几个重大的公益项目均围绕扶贫、扶智展开,为资源贫困地区输出了大量的资金、扶持团队,以及各类物资和服务,并取得了很好的效果,得到被扶贫方的一致好评。

  在各个公益项目的介绍中,黄秘书长介绍了基金会的社会影响力的展示方式和作用。通过公益项目的执行,发挥了基金会的平台作用,积累了来自国泰君安集团和各个分子公司同仁的志愿支持,在公司内建立了勇于承担社会责任的工作气氛和团队精神。

  国泰君安社会公益基金会的韩老师、王老师也分别就各自分管的评估工作、宣传和志愿者工作进行了介绍。

  本次学习收获很实,基金会将吸取他们宝贵的经验,应用于本基金会的日常工作中。