上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

华东监督站综合处党支部召开全体党员大会

2020-06-30
来源:环保部华东核与辐射安全监督站
  • (1/2)
  • (2/2)

  2020年6月28日,生态环境部华东核与辐射安全监督站综合处党支部于上海召开第一次全体党员大会,选举产生了支部委员会。站机关党委组织委员到会指导。

  会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定候选人名单。选举中,与会党员审议通过了支部委员选举办法,通过了监票人和计票人人选,并以无记名投票的方式选举产生了3位支部委员。选举结束后,新当选的支部委员召开了第一次支委会,进行了职责分工。

  机关党委对新当选的支部委员会表示祝贺,希望新一届支委会委员总结经验、发挥优势,带领综合处党支部呈现新气象、实现新作为。

  俞军同志以普通党员的身份参加了支部党员大会。会上,他强调监督工作是政治性很强的业务工作,技术是细节、政策是路线。在当前新形势下,个人要奋发进步,体系要不断优化,创新党建活动形式,以服务全站中心工作为终极目标。

  大会在雄壮的《国际歌》中闭幕,综合处党支部委员会将在站分党组领导下,团结党员、干部,积极进取、务求实效,推动业务能力提升,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。