上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

市市级机关工作党委常务副书记杨峥赴进博会一线走访调研

2019-11-02
  • (1/4)
  • (2/4)
  • (3/4)
  • (4/4)

  10月28日下午,市市级机关工作党委常务副书记杨峥,二级巡视员、直属机关党委书记田霞一行赴市商务委进博会指挥中心、国家会展中心、上海海关、上海保安公司等服务保障进博一线单位开展走访调研活动,围绕进博会临时党组织工作开展、办博过程中干部职工作用发挥、志愿者服务进博会情况等,与一线干部职工进行交流。

  杨峥同志充分肯定了4家单位紧紧围绕办成国际一流博览会的目标要求,以最高标准、最好水平、最严要求、最优服务全力以赴、担当作为,各项工作进展顺利。杨峥同志指出,要继续深化“进博先锋行动”“岗位建新功、党员见行动”等活动,根据服务保障进博会各类群体党员的不同特点,确定目标清晰、内容实在、特色鲜明的先锋行动具体内容;创新载体务求行动实效,落实“双报到”“双报告”制度,用好主题党日和岗位行动、志愿行动等形式,推行党员承诺、亮诺、践诺,争创党员先锋岗、党员示范岗,引导基层党组织履职尽责创先进,为进博会成功举办建功立业。

  杨峥同志强调,办好进博会是党中央交给上海的重大政治任务,是上海发展的重大机遇。这是市级机关各级党组织和广大干部职工的共同责任,更是工会、团委等群团组织的光荣使命。各单位要突出党建引领,充分发挥群团组织作用,通过行之有效的活动载体和进博建功平台,组织动员干部职工踊跃投身办好进博会的火热实践,不断激发干部职工的工作热情和创造活力,为上海继续当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者作出应有贡献。