上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

市级机关举办2019年度运动会羽毛球比赛

2019-07-17
来源:工会工委
  • (1/6)
  • (2/6)
  • (3/6)
  • (4/6)
  • (5/6)
  • (6/6)

  7月12日,由市级机关工会主办,上海海关工会承办的“新征程、追梦人”2019市级机关运动会羽毛球比赛在源深体育中心举行。来自市级机关系统的26家单位32支代表队,320名运动员参赛。市级机关工作党委副巡视员、直属机关党委书记田霞,上海海关党组成员、副关长谭武出席开幕式。

  此次羽毛球比赛为团体赛,设男女混双、男子双打、男子单打和女子单打4个类别,分为小组循环赛和决赛两个阶段进行。比赛中运动员们全力以赴、积极拼博进取,展现了良好的精神风貌。经过激烈地角逐,市保安服务(集团)有限公司队荣获得第一名,上海海关一队获第二名,市国家安全局队、市检察院二队获得第三名,市高级法院二队、上海海关二队、市生态环境局队、公安部第三研究所队获得第四名。