上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

巾帼心向党 建功新时代——市级机关开展庆祝“六一”国际儿童节慰问活动

2019-06-06
  • (1/3)
  • (2/3)
  • (3/3)

  6月4日下午,市级机关工作党委常务副书记杨峥赴市立幼儿园开展庆祝“六一”国际儿童节慰问活动。市妇联主席徐枫、副主席孙美娥,市委办公厅巡视员姜南,市机管局副局长谢雪莹,市总工会经审委主任丁巍,市级机关工作党委副巡视员田霞,四家幼儿园园长等一起观看了孩子们的汇报演出。

  杨峥同志首先向市级机关的孩子们送上美好的祝愿。他指出,市级机关四家幼儿园各具特色,都有着光荣的历史和红色的基因,从幼儿园方方面面的建设到教师们对孩子的教育培养,都体现了幼儿园在儿童德智体全面发展方面作出的不懈努力。杨峥同志还表达了对幼教工作者的衷心感谢,希望大家牢记习近平总书记对少年儿童工作的嘱托,关心少年儿童的成长,为他们学习成长创造更好的条件。