上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

市发展改革委召开2019年第一季度纪检工作例会

2019-04-15
来源:市发展改革委
  • (1/3)
  • (2/3)
  • (3/3)

  为全面贯彻落实市发展改革委2019年党风廉政建设工作会议精神,市发展改革委直属机关纪委于4月12日召开了委系统第一季度纪检工作例会。直属机关纪委委员、7家委系统单位的纪检部门负责人参加了会议,直属机关纪委书记朱玉玲主持了会议,驻委纪检监察组副组长龚强出席会议全程指导。

  会议围绕年度纪检工作目标进行了广泛深入的交流,7家委系统单位逐一汇报了一季度纪检工作进展情况和二季度工作打算。驻委纪检监察组副组长龚强同志就进一步加强“四责协同”机制建设、并结合各单位实际制定行之有效的实施办法,以及进一步加强廉政风险防控,严防各类违纪问题发生等工作提出了具体要求。最后,直属机关纪委书记朱玉玲同志强调,委系统纪检工作要在驻委纪检监察组的监督和指导下,按照年度工作目标,有计划地开展,要进一步营造风清气正的良好工作氛围,为发展改革工作顺利完成提供坚强的纪律保证。