上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >快讯·综合

市级机关工作党委举办党风廉政建设报告会

2019-04-01
来源:纪工委
  • (1/4)
  • (2/4)
  • (3/4)
  • (4/4)

  为深入学习十九届中央纪委三次全会、十一届市纪委三次全会精神,贯彻2019年党的工作暨纪检工作会议要求,落实党委全面从严治党主体责任,3月29日下午,市级机关工作党委在上海城市规划展示馆举办市级机关党风廉政建设报告会,市纪委常委、市监委委员王永伟作了题为“加强纪律建设,净化党内政治生态”的专题报告,纪工委书记黎荣主持报告会。工委领导班子成员和市级机关各单位机关党委专职副书记、机关纪委书记和党务干部近300人参加。

  王永伟同志围绕如何学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神以及如何推进党的政治建设、政治生态建设等三个方面,并结合大量鲜活生动的案例,深入阐述了领悟十九届中央纪委三次全会精神,加强党的政治建设以及加强党的纪律建设对净化党内政治生态的重要作用和方法途径,为市级机关党员干部持续深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,推动市级机关以政治建设为统领,做到“一个带头”、“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,具有很强的指导意义。王永伟同志还围绕纪检监察体制改革、机关纪委建设等难点、热点问题与机关纪委书记进行了互动交流。