上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

团市委机关召开2018年度总结表彰会

2019-02-12
来源:团市委
  • (1/4)
  • (2/4)
  • (3/4)
  • (4/4)

  2月1日下午,团市委机关召开2018年度总结表彰会。团市委党组成员、兼职副书记,市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组有关同志,机关专兼挂干部以及直属单位党政主要负责人等,共计120余人参加了会议。会议由团市委党组成员、副书记、直属机关党委书记刘伟同志主持。会上播放了由机关团支部策划制作的年度回顾短片。

  会上,团市委书记、党组书记王宇同志、副书记刘伟同志分别传达了市“两会”精神,通报了团市委党组民主生活会相关情况。团市委党组和书记班子成员分别宣读了《2018年获得上海市、市级机关相关荣誉称号名单》、《关于表彰2018年度上海共青团重点项目工作“优秀项目组”的决定》、《关于表彰2018年度共青团上海市委机关先进工作者的决定》、《关于表彰团市委直属机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》等,并为获评先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。最后,王宇同志作了年度总结讲话。王宇同志代表党组,对2018年团市委各项工作和自身建设情况作了简要回顾和点评,对于过去一年机关干部中涌现的大量感人事迹表示充分肯定;对于转岗机关干部一直以来的积极贡献,表示衷心感谢。同时,他指出,新的一年上海共青团要以更大的勇气和决心聚焦中心大局工作,切实担负起新时代青春使命;要以“四型”建设为抓手、以大抓基层为导向,持续推进团的自身建设;要强化严的要求、实的作风,打造忠诚干净担当的机关干部队伍。