上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

市级机关举办传达贯彻中国工会十七大和中国妇女十二大精神学习会

2018-11-22
来源:工会工委
  • (1/3)
  • (2/3)
  • (3/3)

  11月19日下午,市级机关工会在上海市委党校举办传达贯彻中国工会第十七次全国代表大会和中国妇女第十二次全国代表大会精神学习会。市级机关工作党委副巡视员、直属机关党委书记田霞出席并讲话。市级机关系统工会主席、妇委会主任以及工会、妇女干部120多人参加了学习会。

  会议要求,充分认识两次大会的重大意义,迅速兴起学习贯彻大会精神的热潮,进一步深化学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作、关于妇女和妇女工作的重要论述,凝聚广大干部职工听党话跟党走,积极建功新时代。要以贯彻两次大会精神为动力,确保全年工作全面落实落地,盘点梳理年初工作目标,在推动中按照新要求不断提升,在提升中全面完成工作任务,及时总结提炼经验。要对标会议提出的目标任务,思考谋划好明年工作,在深度学习中提高政治站位,在深入调研中把握工作重点,在深化融合中推动创新发展,把习近平总书记的重要讲话精神和两次大会的精神贯彻到工会、妇女工作的全过程、各方面。

  学习会上,陈玲同志通过图文并茂的形式详细地传达了两次大会精神。