上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

市发展改革委投资处和机关党委党支部赴崇明开展主题党日活动

2018-09-29
来源:市发展改革委

  为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”的重要讲话精神和市委、市政府“努力把崇明生态岛打造成长三角城市群和长江经济带生态环境大保护的重要标志”的决策部署,9月25日,委投资处和机关党委党支部赴崇明开展“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”主题党日活动。活动由支部书记金瑜同志组织,支部全体同志参加。委党组成员、副主任王扣柱同志以普通党员身份全程参加活动。

  支部全体同志先后到横沙乡和崇明福利院,了解生态先行区建设和福利院建设情况,与崇明区发展改革委、横沙乡、区民政局等有关同志一边现地察看,一边深入交流,听取意见建议。

  支部党员干部通过党日活动,普遍感到加快推进崇明生态岛建设工作责任重大,使命光荣,作为一名党员干部应该立足岗位,充满激情,富于创造,勇于担当,扎实做好本职工作,为推进崇明生态岛建设作贡献!