上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

上海市气象局举办2018年迎春运动会

2018-02-13
来源:市气象局
  • (1/3)
  • (2/3)
  • (3/3)

  2月11日下午,上海市气象局2018年迎春运动会在局大院胜利举办,大院彩旗飘飘,欢声笑语阵阵,喜迎新春佳节。此次运动会的主题为“展形象、树风采、我运动、我健康”,来自局机关、事业单位、区气象局22家单位的280多名队员参加了此次比赛。

  运动会共设拔河、旱地龙舟、协力竞走三个集体项目。比赛场地呐喊声此起彼伏,经过激烈的争夺,在拔河比赛项目中,灾防中心拔得头筹,海洋气象台荣获第二,局机关和气科所并列第三;旱地龙舟团体项目考验团队的配合和默契,经过激烈的拼搏,环境气象中心荣获第一,海洋气象台、台风研究所分获第二和第三名;协力竞走团体项目中,科技服务中心荣获第一,台风研究所和环境气象中心分获第二和第三名。

  紧张激烈的职工迎新年运动会丰富了干部职工的文化生活,营造了“我运动、我健康”的良好氛围,大家纷纷表示要在新的一年里为上海气象事业作出更大的贡献。