上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

华东核与辐射安全监督站核设施监督一处党支部召开全体党员大会,讨论表决预备党员转正事宜

2017-07-12
来源:环保部华东核与辐射安全监督站
  • (1/2)
  • (2/2)

  7月11日,华东核与辐射安全监督站核设施监督一处党支部在站大会议室召开支部全体党员大会,讨论表决了预备党员转正事宜。党支部书记张卫华同志主持会议,站党组成员刘建同志出席了本次会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部严格按照发展党员程序要求,首先由预备党员司永杰同志汇报了其在预备期内的政治学习、工作表现情况;随后,两名入党介绍人对预备党员在预备期间的培养、教育和考察情况进行了全面介绍。与会全体党员对司永杰同志一年来的表现进行了认真的评价,肯定了他一年来的工作成绩以及所取得的进步;最后,会议采用无记名投票的方式,表决并通过了司永杰同志的转正事宜。与会人员认为,司永杰同志已经具备了成为一名正式党员的素质,并对他今后的工作提出了意见和希望。站党组成员刘建同志也对司永杰同志给予鼓励,要求其务必坚定共产主义理想信念,协调处理好工作与生活的困难,发挥自身优势,扎实做好本职工作,努力做一名优秀的共产党员。

  核设施监督一处党支部一直将培养发展党员作为党组织工作重要内容之一,此次会议为党组织补充了新鲜血液,也是对所有党员的又一次党性教育。

  会后,核设施监督一处党支部组织全体党员共同学习了廖俊波先进事迹报告。大家纷纷表示,要向先进看齐,深入加强党章、党规和习近平总书记系列讲话学习、强化党员意识,向优秀共产党员学习,争做时代先锋。