上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

上海检验检疫局举办“庆七一、强党性、作表率”先进表彰暨党组书记讲党课活动

2017-07-07
来源:上海出入境检验检疫局
  • (1/2)
  • (2/2)

  6月30日,上海检验检疫局举办“庆七一、强党性、作表率”先进表彰暨党组书记讲党课活动。纪检组长戴永华主持会议。党组书记、局长王伟以《旗帜鲜明讲政治真“学”实“做”立标杆以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开》为题,为与会党员干部职工讲党课。局党组成员出席会议。

  王伟的党课从旗帜鲜明“讲政治”、固本塑魂坚定信念,真“学”实“做”“立标杆”、深化拓展融入日常,见贤思齐“当先锋”、岗位建功争创佳绩,管党治党“严紧硬”、问责倒逼落实责任,推动发展“作表率”、乘风破浪谱新篇等5个方面对党建工作进行了深刻的阐述,为我们做好当前工作指明了方向、明确了重点。我局将进一步落实管党治党责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,争当党建工作、质量提升、服务把关、改革创新4个方面的排头兵。

  戴永华宣读上海局2016——2017年度“感动国检十大人物”和上海局2016——2017“感动国检十大人物”提名奖名单,播放了感动国检人物代表印丽萍的事迹视频,金山局吴慈丽、机场局货检处货检二科代表作先进事迹报告。局党组成员为获奖集体和个人颁奖。获奖代表宝山局周国梁作交流发言。

  上海局直属机关党委委员,各分支局、办事处、中心主要负责人,各直属党组织书记、专兼职组织员,分支局机关党委副书记,食品中心、工业品中心、机电中心、机关服务中心副处级以上干部,局团委委员,局机关科长以上干部等近150人参会。各分支局、办事处,保健中心、协会科级以上领导干部在各分会场参会。