上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和

上海机关党建

首页 >机关快讯

市建设交通工作党委、市住房城乡建设管理委机关举行纪念中国共产党成立96周年大会

2017-07-06
来源:市建设交通工作党委
  • (1/8)
  • (2/8)
  • (3/8)
  • (4/8)
  • (5/8)
  • (6/8)
  • (7/8)
  • (8/8)

  6月29日上午,市建设交通工作党委、市住房城乡建设管理委机关在市建筑建材业行政管理服务中心举行纪念中国共产党成立96周年大会,开展支部优秀组织生活案例交流展示,市建设交通工作党委书记崔明华为机关全体党员上党课,市建设交通工作党委、市住房城乡建设管理委领导及机关全体党员约230人参加,机关部分党外人士应邀参加。

  会上,崔明华同志为机关全体干部上了一堂生动的党课,他围绕“六个深刻领会”谈了如何深入学习习近平总书记系列重要讲话,围绕“四个深刻把握”谈了如何认真学习市十一次党代会精神,从“四个紧紧围绕”谈了如何将全面从严治党要求落到实处。

  城市管理处、节能建材处、综合规划处、信访办、住房保障处党支部、政策研究室、宣传处等7个党支部代表分别从“服务发展、面向基层、提升素质、创新实践”四个方面,以演讲加PPT形式生动展示了各支部组织生活的探索与创新,同时还播放了反映机关党支部组织生活的视频。会上还印发了机关《党支部优秀组织生活案例汇编》,市级机关工委宣传部部长黄丹对机关组织生活案例进行了点评。

  会上,崔明华同志带领机关全体党员重温了入党誓词。